Дикие кошки. Свобода.

Объявление

Админы
гл.админ - Northern Lights
Зам.глав. - Psyhuq
Модеры
Главный модер - Blood
Модераторы -
Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru
Погода и время в ролевой
Морозное утро, только занимается рассвет, солнце разбрасывает свои тёплые лучи. Крапает мелкий дождь со снегом. Сыро и холодно. Середина зимы, пока ещё не очень холодно, но скоро грянут настоящие январские морозы.
Для гостей
Здравствуй гость! Ты попал на ролевую по диким кошкам, которые живут свободной жизнью, самостоятельно добывая себе еду и спасаясь от смерти. Если в твоей душе есть свободолюбивость и храбрость в сердце, мы будем рады видеть тебя среди нас! Регистрируйся!
Реклама
Если вы пришли только для рекламы войдите ник Свобода, пароль 123456. Вся реклама проверяется на взаимность, невзаимная реклама удаляется.
Новости
Ролевая совсем новая, идёт набор участников, также продолжаем развивать и рекламить ролу. Когда всё будет закончено, будем отыгрывать основной сюжет, а пока можно придумывать свои квесты.
Дата появления форума
29. 12. 2008.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие кошки. Свобода. » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 301 страница 330 из 411

301

Солнце написал(а):

Вот таким он был в детстве. Милашка правда?

:D  он цвета с возрастом меняет?xD

0

302

вот таким маленьким))
http://s44.radikal.ru/i104/0901/0e/5185174e2aa5.jpg

0

303

О,а еще растительные,которые куфают растения.
Минесаджи
o.O

0

304

Blood написал(а):

он цвета с возрастом меняет?xD

Ну да. Чем старше тем ярче цвет, ведь в детстве пока они маленькие им нужно уметь как-то скрыться от хищников.

0

305

Только Парики
и Блуфексы могут огнем дышать,xD

0

306

Хм, слушай а может ещё драконы космоса будут. Называются Спэйссами
http://lcart2.narod.ru/image/fantasy/bo … ge_019.jpg

0

307

Солнце написал(а):

Ну да. Чем старше тем ярче цвет, ведь в детстве пока они маленькие им нужно уметь как-то скрыться от хищников.

да,но не все.  o.O  Мать и отец скрывают малышей и защищают. Попав в детстве в руки людей(синквелов)...они немогут жить на воле. Их держут  в специальном месте,и выводят только на охоты,войны и т.д  :|

0

308

Солнце написал(а):

Хм, слушай а может ещё драконы космоса будут. Называются Спэйссами

да,они будут звездные. В звездном мире.  :idea:  молодец,идея)

0

309

Blood написал(а):

Их держут  в специальном месте,и выводят только на охоты,войны и т.д

Ну у меня то дракон на воле живет. Он свободный, а не собственность школы и никогда ей не будет. А так как родители были разных пород могло появится такое чудо природы.

0

310

Солнце написал(а):

Он свободный, а не собственность школы и никогда ей не будет. А так как родители были разных пород могло появится такое чудо природы.

Если он хранитель,а не просто питомец...он должен быть рядом(но он огромен,а держать в поселение драконов его строго нельзя). И он как-бы не живет. он не настоящий....Он исчезает...когда надо он появится. o.O

0

311

Blood написал(а):

:idea:  молодец,идея)

Спасиб. Хм...можно также драконов подземелья, некоторые называют их могильными драконами. Они роют себе огромные норы и днём укрываются там от солнечного света, так как он их может испепелить. Ну испепелить это сильно сказанно просто убить а в лёгком случае ослепить. Наружу выходят они только ночью.

0

312

Blood написал(а):

Если он хранитель,а не просто питомец...он должен быть рядом(но он огромен,а держать в поселение драконов его строго нельзя). И он как-бы не живет. он не настоящий....Он исчезает...когда надо он появится.

только синквелам,которые обладают отдельной силой,и то в редких случаях,позваляют использовать драконов,как эрхинов(хранителей).

0

313

Солнце написал(а):

Хм...можно также драконов подземелья, некоторые называют их могильными драконами. Они роют себе огромные норы и днём укрываются там от солнечного света, так как он их может испепелить. Ну испепелить это сильно сказанно просто убить а в лёгком случае ослепить. Наружу выходят они только ночью.

это собратья блуфексов. или сказать подгруппа блуфиксов,которые живут подземлей. Аир Блуфиксы.  %-)

0

314

Blood написал(а):

Если он хранитель,а не просто питомец...он должен быть рядом(но он огромен,а держать в поселение драконов его строго нельзя). И он как-бы не живет. он не настоящий....Он исчезает...когда надо он появится.

Ну давай подумаем так... Что если я допустим всё-таки была принцессой...нет дочерью принцессы какой-то страны которую безвозвратно сокрушили злые силы в моей молодости. Мои родители погибли тогда в схватке из всегог моего поколения осталась я одна. Перед смертью кто-нибудь из моих родственников, ну допустим бабушка, сказала(а точнее нанесла заклятье) что в новом доме я не буду одинокой, что у меня там будет солнечный друг, и он будет охранять меня.
Ну вот я познакомлюсь с этим драконом, и между нами сразу возникнет какая-то необьяснимая связь. А после смерти пегаса, силы хранителя перейдут к дракону. А так как он будет настоящий и будет жить в горах мы с ним будем мысленно общаться.

0

315

Деатпиры - драконы смерти. Они типо наказания,духи смерти приходят со своими драконами,и убевают грешника.
Появления Деатпира - это плохой знак,так же их вызывают,чтобы с их помощью совершить что-то против противника. xD

0

316

Солнце написал(а):

Ну давай подумаем так... Что если я допустим всё-таки была принцессой...нет дочерью принцессы какой-то страны которую безвозвратно сокрушили злые силы в моей молодости. Мои родители погибли тогда в схватке из всегог моего поколения осталась я одна. Перед смертью кто-нибудь из моих родственников, ну допустим бабушка, сказала(а точнее нанесла заклятье) что в новом доме я не буду одинокой, что у меня там будет солнечный друг, и он будет охранять меня.
Ну вот я познакомлюсь с этим драконом, и между нами сразу возникнет какая-то необьяснимая связь. А после смерти пегаса, силы хранителя перейдут к дракону. А так как он будет настоящий и будет жить в горах мы с ним будем мысленно общаться.

Как мать зовут -королеву? оч хорошо) И если не трудно запиши это на бумагу,а то я не все запомню.

0

317

Blood написал(а):

Как мать зовут -королеву? оч хорошо) И если не трудно запиши это на бумагу,а то я не все запомню.

Что тебе понравилось? o.O

0

318

Blood написал(а):

Как мать зовут -королеву?

тьфу,пусть будет королевой. А не принцессой

0

319

Солнце написал(а):

Что тебе понравилось?

o.O  да,неплохо.

0

320

o.O  это еще что?

0

321

Blood

Blood написал(а):

да,неплохо.

Ни фига себе! *сказала алёна и упала в обморок*

0

322

Blood написал(а):

это еще что?

Это крылатый волк.

0

323

Blood написал(а):

Как мать зовут -королеву?

Допустим Солария

0

324

Солнце написал(а):

Ни фига себе! *сказала алёна и упала в обморок*

ну а че? хорошо же!  ^^

Солнце написал(а):

Допустим Солария

:|  Марсенифия - Мир Соларии.
Только вот .... :|  Эм,Дэниель заключил сделку с духами смерти и с другими существами и уничтожил мир Соларии,взяв всю силу себе и сделал Даркению мощней...Сильвания под ударом....так чтоли? иначе никак не знаю... o.O

0

325

Blood написал(а):

Марсенифия - Мир Соларии.
Только вот .... :|  Эм,Дэниель заключил сделку с духами смерти и с другими существами и уничтожил мир Соларии,взяв всю силу себе и сделал Даркению мощней...Сильвания под ударом....так чтоли? иначе никак не знаю... o.O

Ну типа да

0

326

Сирус дед ёпт,Джеймса чтоли поставить вместо него...или Джеймс хранитель Сильвании. как бы,его цель защищать мир Сируса любой ценой.
o.O  ну эт потом,а так он в чем-то второй после Сируса,xD потому что родня...

0

327

Солнце написал(а):

Ну типа да

*в горле застряла сушка,Маша упала,начала крутиться на полу,но здохла от шока* o.O

Отредактировано Blood (2009-01-09 21:16:40)

0

328

Blood написал(а):

в горле застряла сушка,Маша упала,начала крутиться на полу,но здохла от шока* o.O

ну да, конечно. А кто это тогда писал? Трупик что-ли?

0

329

Солнце написал(а):

ну да, конечно. А кто это тогда писал? Трупик что-ли?

М-да.)
o.O

0

330

Blood написал(а):

М-да.)

Что?

0

Вы здесь » Дикие кошки. Свобода. » Тестовый форум » Тестовое сообщение