Дикие кошки. Свобода.

Объявление

Админы
гл.админ - Northern Lights
Зам.глав. - Psyhuq
Модеры
Главный модер - Blood
Модераторы -
Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru
Погода и время в ролевой
Морозное утро, только занимается рассвет, солнце разбрасывает свои тёплые лучи. Крапает мелкий дождь со снегом. Сыро и холодно. Середина зимы, пока ещё не очень холодно, но скоро грянут настоящие январские морозы.
Для гостей
Здравствуй гость! Ты попал на ролевую по диким кошкам, которые живут свободной жизнью, самостоятельно добывая себе еду и спасаясь от смерти. Если в твоей душе есть свободолюбивость и храбрость в сердце, мы будем рады видеть тебя среди нас! Регистрируйся!
Реклама
Если вы пришли только для рекламы войдите ник Свобода, пароль 123456. Вся реклама проверяется на взаимность, невзаимная реклама удаляется.
Новости
Ролевая совсем новая, идёт набор участников, также продолжаем развивать и рекламить ролу. Когда всё будет закончено, будем отыгрывать основной сюжет, а пока можно придумывать свои квесты.
Дата появления форума
29. 12. 2008.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие кошки. Свобода. » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 331 страница 360 из 411

331

Солнце
ну типо трупик писал.)
Ну есть еще предложения и идеи в помощь мне по рассказу?

0

332

:|

0

333

Blood написал(а):

Ну есть еще предложения и идеи в помощь мне по рассказу?

Хм, ну у мя там было пара мыслишек правда по поводу себя. Ну первая мысль это то, что кроме меня никто не знал что я бывшая принцесса. А вторая, это то, что когда мы с Девидом отправляемся спасать пегаса, нас опять ловят и заточают в какую-то нору. А точнее в подземную тюрьму. У меня там проявляется некая моя сила и мне удаётся выбраться из клетки. Я блуждаю по коридорам, и по какому-то исходу я попадаю в польшую комнату. Там я вижу Девида и моего пегаса которых заковали в цепи. Я хотела освободить их, но внезапно появившийся Женя блокирует мои силы и ставит мне выбор кого я выберу. Я конечно рвусь на две стороны. В истерике у меня начинают литься слёзы и глубоко  вздохнув я мысленно обращаюсь к дракону за советом(та необьяснимая связь это и есть мысленное общение). Тот мне говорит, что я сама прекрасно знаю свой выбор и выходит из мысленного соединения. Я огткрываю глаза и с тоской посмотрев на пегаса и еле слышно сказав ему "прости" освобождаю Девида. Пегас мгновенно сгорает в огне, в последний раз издав неистовое ржание... Всё исчезает, а в кучке пепла я нахожу голубоватый кулон в виде овала, а внутри него белая фигурка пегаса... :'(

0

334

Солнце написал(а):

Я огткрываю глаза и с тоской посмотрев на пегаса и еле слышно сказав ему "прости" освобождаю Девида. Пегас мгновенно сгорает в огне, в последний раз издав неистовое ржание... Всё исчезает, а в кучке пепла я нахожу голубоватый кулон в виде овала, а внутри него белая фигурка пегаса...

:'(  Ы,оч печально....напиши на бумаге,прошу тебя. мне нравиться. пиши давай.) а то я и так сейчас пишу и пишу. А ты помогай)

0

335

Blood
Ладно, что ещё бы придумать?

0

336

А перед Джеймсом встает выбор либо он отдает себя(свои силы Дэниелю) и тогда он оставит в покое Марию и её друзей и  Джессику.(Сильвания будет жить,но уже без великой силы) Или же он не отдает свои силы и тогда продолжается война,а Сильвания и так под ударом.
Джеймс отдает себя,но Дэниель лишь обманул его. Волк Джеймса стал человеком и Джеймс поручил спасти Марию и друзей. Оставив им секрет. ...это один отрывок,а еще есть где в решающей битве Джеймс сражается с Дэниелем,но он один. Все в плену,а помощников злого (дурОка) до фига. Взяв серебряное сердце Джеймс получает силу богов,но ....волка(его хранителя убивают,а волк получает и силы сердца,правда на время) сделав что-то с помощью силы,он отдаст её тому,кто убил хранителя. Тут-то он мучает Джеймса...и в конце-концов от тяжелых ран он умерает. Джессика тоже умерает и тут все зависит только от Марии,Лио,Джулии,Алекса и Роберта... o.O  (ну это только отрывки....мне снилось это вчера)

0

337

Blood написал(а):

и в конце-концов от тяжелых ран он умерает.

но Мария будет подавлена...и друзья тоже. Сирус воскресит Джеймса и сделает хранителем Сильвании. Но он уже не будет жить,как прежде. Да и Джессика тоже жива будет. Она будет беременНО от Джеймса и станет директором школы,в то время когда Джеймс будет жить на небе. в звездном мире. Правда иногда,он может и посещать Сильванию. xD
o.O  бредД
*ржот*

Отредактировано Blood (2009-01-09 22:07:37)

0

338

[взломанный сайт]
[взломанный сайт] - загружаем

:blush:  А эм дуро

Отредактировано Blood (2009-01-09 22:11:24)

0

339

Солнце написал(а):

Ладно, что ещё бы придумать?

:|  с кем Джули быть?
:|  да что угодно можешь придумать)

0

340

[взломанный сайт]
[взломанный сайт] - идёт загрузка. пожалуйсто подождите.

Отредактировано Blood (2009-01-09 22:12:32)

0

341

Blood
Да кстати у меня один вопрос. Что там будет между тобой мной и юлей?, если я правильно понимаю она и есть Джулия?

0

342

Солнце написал(а):

если я правильно понимаю она и есть Джулия?

:|  дружба. А вот Джулия с Алексом,а Мария с Робертом.

0

343

А Лио с Девидом?

0

344

Солнце написал(а):

А Лио с Девидом?

да,Но Девид не в пятерки главных.  :|  (ну и Джеймс конечно главный с Марией.)

0

345

А да нету ничего инетересного!

говорю же,НЕТУ!!!!!!!!

дальше можешь не крутить!!!!!!

ДА ТЫ ЧЕН НЕ понял?

ладно,твоя взяла.

сдаюсь!

Я дурью маюсь,после просмотра УДАЛЯЕМ!

o.O

0

346

Blood написал(а):

да,Но Девид не в пятерки главных.

Ну это ясно.

0

347

[взломанный сайт]

0

348

Солнце написал(а):

Ну это ясно.

кузя это ты???*пошла тискать* o.O

0

349

Blood
Ты ваще о чём???

0

350

Солнце написал(а):

Ты ваще о чём???

посмотри на авву свою!

0

351

Может хватит? :suspicious:

0

352

Blood написал(а):

посмотри на авву свою!

Уже видела.

0

353

Солнце написал(а):

Может хватит?

:pained:  ну ладно,ладно.

Солнце написал(а):

Уже видела.

ну вот,Кузя ёпт)))
^^

0

354

Blood
Не, у кузи глаза менее яркие)

0

355

Солнце написал(а):

Не, у кузи глаза менее яркие)

когда как,ночью когда я с телефоном хожу...у него как фары мегают,я один раз даже от страха подскользнулась на фантике и бошкой об деревяшки у стенки....*ржот* ну ты знаешь как я падаю,помнишь когда ты еще с елкой меня мучала? что-то типо того)

Отредактировано Blood (2009-01-09 22:45:18)

0

356

:love:  О,сумерки...xD

0

357

Blood написал(а):

с елкой меня мучала? что-то типо того)

Да помню)))

0

358

:rofl:  ржу,немогу.

0

359

http://s43.radikal.ru/i099/0901/b8/35ffae3deef7.jpg   -  это картинкО на моем телефоне.  o.O  ээээээ......кстати сзади он точный Слава,xD

Отредактировано Blood (2009-01-09 22:48:33)

0

360

Солнце написал(а):

Да помню)))

угараю над моим приземлением на пол кухни...*ржот* или чего там?

Отредактировано Blood (2009-01-09 22:49:20)

0

Вы здесь » Дикие кошки. Свобода. » Тестовый форум » Тестовое сообщение