ээээээ......кстати сзади он точный Слава,xD
Вау так ты его уже голым видела!?!?!?
Ты чё? Опять вечерняя депрессия?
Дикие кошки. Свобода. |
Админы
гл.админ - Northern Lights Зам.глав. - Psyhuq Модеры Главный модер - Blood Модераторы - |
Погода и время в ролевой
Морозное утро, только занимается рассвет, солнце разбрасывает свои тёплые лучи. Крапает мелкий дождь со снегом. Сыро и холодно. Середина зимы, пока ещё не очень холодно, но скоро грянут настоящие январские морозы. | |
Для гостей
Здравствуй гость! Ты попал на ролевую по диким кошкам, которые живут свободной жизнью, самостоятельно добывая себе еду и спасаясь от смерти. Если в твоей душе есть свободолюбивость и храбрость в сердце, мы будем рады видеть тебя среди нас! Регистрируйся! Реклама Если вы пришли только для рекламы войдите ник Свобода, пароль 123456. Вся реклама проверяется на взаимность, невзаимная реклама удаляется. |
Новости
Ролевая совсем новая, идёт набор участников, также продолжаем развивать и рекламить ролу. Когда всё будет закончено, будем отыгрывать основной сюжет, а пока можно придумывать свои квесты. Дата появления форума 29. 12. 2008. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикие кошки. Свобода. » Тестовый форум » Тестовое сообщение
ээээээ......кстати сзади он точный Слава,xD
эм,забыла сказать. когда на запашных он трюк какой-то делал,он снял кофту....просто видела его тело,спину...ну дальше пояса,нет!!!!
ну....просто ... ........эм.........
ну....просто ... ........эм.........
Чё?
эм,забыла сказать. когда на запашных он трюк какой-то делал,он снял кофту....просто видела его тело,спину...ну дальше пояса,нет!!!!
Вау эротика!
Вау эротика!
никакая не эротика. Я еще мала....
Чё?
эм,я в состояние ....короче влюбилась по уши... ....тьфу ты нуты...вот и думаю,как родным-то сказать...
эм,я в состояние ....короче влюбилась по уши... ....тьфу ты нуты...вот и думаю,как родным-то сказать...
Ну и не говори!
никакая не эротика. Я еще мала....
Ой ну конечно! Сюсеньки-пусеньки ты моя крошечка-малышечка!)
БЫСТРО РАССКАЗЫВАЙ ВСЁ В МЕЛЬЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЯХ КАК ПРОШЛО СЕГОДНЯШНЕЕ УТРО!!!!!
Ну и не говори!
Ага,скажут детё шизофреник. почему-то вечно с улыбкой на лице ходит и ночью кричит Слава.
Ой ну конечно! Сюсеньки-пусеньки ты моя крошечка-малышечка!)
эм,ну .....да я ж в обмарок упаду если он мне свои достоинства покажет. Кстати мне снилось,что СВ в моей комнате при мне же передивался!!!!!!
СВ в моей комнате при мне же передивался!!!!!!
Ну и что.
обмарок упаду если он мне свои достоинства покажет.
Не упадёшь просто покраснеешь и отвернёшься
БЫСТРО РАССКАЗЫВАЙ ВСЁ В МЕЛЬЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЯХ КАК ПРОШЛО СЕГОДНЯШНЕЕ УТРО!!!!!
Эм,ну я встала по раньше...сказать в 5 утра,бабушка уехала к подруге до 9 вечера. В 7 за мной пришел Слава,но я позвала на время его к себе. Мы решали на чтобы пойти и в инете искали,потом мило поговорили. Он спрашивал где я живу...и все такое. вообщем я так смущалась,была в мыслях. поэтому слов его не фига не помню. И вот мы пошли с парк. Было холодно,он держал меня под руку и рассказывал о себе. Потом спрашивал меня,не против ли я с ним....встречаЦцо. Опять я смущалась. Вообщем пошли в кино. Просидели почти 2 часа. Когда на каком-то моменте я слегка заплакала,он посмотрел на меня,так нежно и взял за руку...без лишних слов. Так почти и просидели,но я медленно вытаскивала руку с из его руки при этом мило улыбалась ему. Когда фильм кончился он проводил меня до дома,но мы еще зашли в магазин. Он поставил меня на улице и сказал,чтобы я закрыла глаза и не открывала. Потом он вернулся,я открыла глаза...и он встал на колени,мило улыбался и держал букет из разных цветов. У него пар шел...я прям... Я сказала едва слышно спасибо,он поцеловать мне руку хотел,но я не дала. Сказала что нужно домой,пора. Проводил до подьезда...мы молчали...Я посмотрела на него и сказала до встречи. и ушла.
При бабушке на телефоне я сказать не могла,а утром стеснялась сказать.... ну не знаю почему...
Отредактировано Blood (2009-01-09 23:34:54)
Ну и что.
ага,в банном полатенЦО??? и голый совсем????
Не упадёшь просто покраснеешь и отвернёшься
ага,а зачем он показывал мне? чтобы я отварачивалОсь,как дура?нет,тебе легко сказать.
почему я вечно пишу посомтрел,а не посмотрел???????????????????
и он встал на колени,мило улыбался и держал букет из разных цветов.
ииии.....бабушка потом придралась,че это за букет? А влюбилась? Ох,ты еще Вере пору покажешь.......
ну ладно пока,мне пора. Завтра рано вставать,мама приедет в три. Приеду,позвоню. 11 жди,зайду дневник отдать.Кстати 12 в школу пойдещь?
Ладно,спокойной ночи!Сладких снов!
и все такое
Какое?
рассказывал о себе
Чё рассказывал?
Потом спрашивал меня,не против ли я с ним....встречаЦцо
А ты что ответила?
.и он встал на колени,мило улыбался и держал букет из разных цветов.
Какой романтичный!)
поцеловать мне руку хотел,но я не дала.
Ну и зря.
до встречи.
Маша!!! Завтра с утра чтоб быстро, не знаю как встретилась с ним и чтоб вы обменялись номерами телефонов!!!!
А чесно сказать я так за тебя рада. Ведь взаимно любить это так пррррекрасно! Да и тем более ты не очень радуешься своей внешности, а тут хоба и влюбился! Это ещё раз подчёркивает, что ты всё-таки по своему красива. Эх вот бы мне его увидет! А то прям любопытство так и пробирает!
12 в школу пойдещь?
Да
Какой романтичный!)
он тоже волновался.
Да и тем более ты не очень радуешься своей внешности, а тут хоба и влюбился!
так-то я думаю не страшная,просто бошАя...
Эх вот бы мне его увидет! А то прям любопытство так и пробирает!
опишу,если смогу. Он такой хороший,как я могла ему понравиться!!!!??? Может он дурью маеться?
А ты что ответила?
давай попробуем....что-то типо того.
Чё рассказывал?
Ну что он любит делать.....короче все что можно....
Ну и зря.
Алена,я все-таки впервые так....я стесняюсь....
А чесно сказать я так за тебя рада.
спасибки солнце))) я думаю скоро и у тебя будет такое))буем с детьми в двоем сидеть,две мамаши,xD
Маша!!! Завтра с утра чтоб быстро, не знаю как встретилась с ним и чтоб вы обменялись номерами телефонов!!!!
О,у меня есть его номер.....но мой телефон тупо работает.....так что и так пока норм.
О,у меня есть его номер.
КЛЁВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он тоже волновался.
Как ты узнала?
так-то я думаю не страшная,просто бошАя...
Ну, ты ведь этому не рада. А может ему бошЫе нравяЦцО!
опишу,если смогу
А в конте его фоток нет?
давай попробуем
ГЫ!)))))))
Ну что он любит делать...
И что?
Алена,я все-таки впервые так....я стесняюсь....
С Валеричем та же фигня была.
я думаю скоро и у тебя будет такое)
У МЕНЯ!?!?!? Я этого не переживу, вы чё????????
с детьми в двоем сидеть,две мамаши
Ну ты прекрасно знаешь как я к детям отношусь(
спасибки солнце))
Незачто
но мой телефон тупо работает
Значит с моего и позвоним!
Как ты узнала?
Это видно. Правда не так,как я,но все же.
Ну, ты ведь этому не рада. А может ему бошЫе нравяЦцО!
моФет....
А в конте его фоток нет?
Не-а...он там вообще сказать не сидит. хотя сегодня был....
ГЫ!)))))))
гы да гы,но я поняла сегодня что он не врет. xD Я с утра встала и села в инет. В асю. Бабушка опять ушла в 6 утра,он тоже был в сети. я сказала,что мне скучно и он обещал прийти. В 6.30 он пришел с букетом и мишкой. Вообщем столько нежных слов,но вот не так давно расстались,он пошел к себе,а я пошла собираться(я же уезжаю отсюда в химки сегодня).xD
И что?
баскетболом занимаЦцО,футболом,серфингом,любит даже рисовать....И что раньше жил в Химках... .....и шо в нашей школе учился,и шо.....химию любил......и шо СВ там был!!!!ААААА!!!!!!!Вот видишь какая-то фигня..... Й и опять домофон....
С Валеричем та же фигня была.
Но сравнила козу с баЯнОм. Он учитель и старше меня на 17 лет,а Слава всего на 2 года. И думаю со Славой взаимно,а СВ только подниматель настроения!! ну и не скрою.....я его лю,как .....Эм,брата - дурочка,xD
Но я больше никогда на 4 - этаж не пойду! Иначе Дашу или его встречу....
У МЕНЯ!?!?!? Я этого не переживу, вы чё????????
переживешь
Ну ты прекрасно знаешь как я к детям отношусь(
это сейчас,а вот станешь взрослее....захочешь.
Незачто
Значит с моего и позвоним!
эм,ну посмотрим... он кстати на какие-то дополнительные ходит. Говорил,что редко будет...жаль,он проподает на весь день....не то что я.
КЛЁВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Blood (2009-01-10 12:44:07)
- ~АбАжАю эти смАлЫкЫ~ -
Отредактировано Blood (2009-01-10 12:57:44)
э....
Не-а...он там вообще сказать не сидит. хотя сегодня был....
А щас он там?
В 6.30 он пришел с букетом и мишкой.
Повезло те с мужЫком)
Вообщем столько нежных слов
Так-так, на этом поподробней!)
пришел с букетом и мишкой
Нахал! Вот блин я только вчера вечером думала, что когда ты приедешь мы с тобой схотим в магаз и ты ему выберешь подарок. А у меня на уме был именно мишка! Читатель чужих мыслей, блин!)))))
переживешь
Откуда такая уверенность?
Но я больше никогда на 4 - этаж не пойду!
Ладно пойдёшь на пятый)
это сейчас,а вот станешь взрослее....захочешь.
Поживем, посмотрим.
эм,ну посмотрим... он кстати на какие-то дополнительные ходит. Говорил,что редко будет...жаль,он проподает на весь день....не то что я.
А он тебе звонить будет?
что когда ты приедешь мы с тобой схотим в магаз и ты ему выберешь подарок. А у меня на уме был именно мишка! Читатель чужих мыслей, блин!)))))
ахаха,ему не мишка нужен...ему что-то мужское
Ладно пойдёшь на пятый)
фухххх......
А он тебе звонить будет?
обещал)
А щас он там?
нет,ушел.
Повезло те с мужЫком)
гЫнк...
Так-так, на этом поподробней!)
ну он будет скучать по мне,что он был рад нашей встречи. Да и что я не такая,как все. Да и милая,веселая...ну сегодня я стала более с ним разговорчевее....xD
ему что-то мужское
Например?
обещал)
Молодец)
нет,ушел.
Ясно.
ну он будет скучать по мне,что он был рад нашей встречи. Да и что я не такая,как все. Да и милая,веселая...ну сегодня я стала более с ним разговорчевее....xD
Уже немного привыкла. А ты ему что говорила?
Например?
у меня с подарками беда,я и папе не хера ниче не находила. Нет идей пока что в голове.
Уже немного привыкла. А ты ему что говорила?
Я улыбалась,мы смеялись. я ему даже рот рукой прикрыла,и сказала что он ....мне нрава....правда,он потом обнял так...чуть-ли не задушил..xD
все как в сказке,такое чувство,что я сплю...будто это не со мной,а с кем-то другим....
Я улыбалась,мы смеялись. я ему даже рот рукой прикрыла,и сказала что он ....мне нрава....правда,он потом обнял так...чуть-ли не задушил..xD
все как в сказке,такое чувство,что я сплю...будто это не со мной,а с кем-то другим....
У меня нет слов)
у меня с подарками беда,я и папе не хера ниче не находила. Нет идей пока что в голове.
Походим, посмотрим)
Ты у нас во сколько уедешь, и во сколько приедешь?
Как приедешь позвонишь?
К тебе как приедешь зайти?
А, и ещё один вопрос, он к тебе приезжать будет?
К тебе как приедешь зайти?
это же поздно...мамы еще нет.
У меня нет слов)
у меня тоже... я плачу,слезы счастья...xD (ток мама и вера вообще не в курсе об этом)
Как приедешь позвонишь?
ага
Ты у нас во сколько уедешь, и во сколько приедешь?
ненаю....
Походим, посмотрим)
угу)
слуш,а ты то как? что делаешь?)))
Вы здесь » Дикие кошки. Свобода. » Тестовый форум » Тестовое сообщение