Солнце
Вообщем очень много фоток СВ нашла и видео посмотрела.В контакте вышла замуж за Славу.Пишу рассказ про пятерку (сон мой,помнишь?)
И плохая новость. Юля поставила мне ультиматум. Либо она,либо ты. Я сказала,что выбирать не буду. Я дружу с кем хочу,и что если она тебя ненавидит,не моя забота. Она удалилась из друзей и сказала,что я сделала свой выбор. А я начала ей свое мнение писать...Что я не буду за ней хвостиком ходить,и что я выбор не делала. И что с тобой я дружить буду. Вообщем я с ней спокойно,а она начала матом на меня. "да пошла ты на х**" - Юля, - СВ,ты и алена последние сволочи!забудь про меня!
Короче я её тоже послала... спасибо что она от выбора освободила. Но я не предатель,как она всем говорит!она предатель.....Ы,бесит!Дура! вообщем ради бога,главное что ты хоть есть...надеюсь,ты не такая))
Еще познакомилась с старшеклассницей из нашей школы и она хочет со мной встретиться. Настя ко мне начала придалбливаться...ну и игры на компе вообще не идут. а еще ко мне придолбавлся один парень,типо он меня всегда любил и любит...
Отредактировано Blood (2009-01-08 19:54:44)