Дикие кошки. Свобода.

Объявление

Админы
гл.админ - Northern Lights
Зам.глав. - Psyhuq
Модеры
Главный модер - Blood
Модераторы -
Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru
Погода и время в ролевой
Морозное утро, только занимается рассвет, солнце разбрасывает свои тёплые лучи. Крапает мелкий дождь со снегом. Сыро и холодно. Середина зимы, пока ещё не очень холодно, но скоро грянут настоящие январские морозы.
Для гостей
Здравствуй гость! Ты попал на ролевую по диким кошкам, которые живут свободной жизнью, самостоятельно добывая себе еду и спасаясь от смерти. Если в твоей душе есть свободолюбивость и храбрость в сердце, мы будем рады видеть тебя среди нас! Регистрируйся!
Реклама
Если вы пришли только для рекламы войдите ник Свобода, пароль 123456. Вся реклама проверяется на взаимность, невзаимная реклама удаляется.
Новости
Ролевая совсем новая, идёт набор участников, также продолжаем развивать и рекламить ролу. Когда всё будет закончено, будем отыгрывать основной сюжет, а пока можно придумывать свои квесты.
Дата появления форума
29. 12. 2008.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие кошки. Свобода. » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 91 страница 120 из 411

91

Солнце
Вообщем очень много фоток СВ нашла и видео посмотрела.В контакте вышла замуж за Славу.Пишу рассказ про пятерку (сон мой,помнишь?)

И плохая новость. Юля поставила мне ультиматум. Либо она,либо ты. Я сказала,что выбирать не буду. Я дружу с кем хочу,и что если она тебя ненавидит,не моя забота. Она удалилась из друзей и сказала,что я сделала свой выбор. А я начала ей свое мнение писать...Что я не буду за ней хвостиком ходить,и что я выбор не делала. И что с тобой я дружить буду. Вообщем я с ней спокойно,а она начала матом на меня. "да пошла ты на х**" - Юля, - СВ,ты и алена последние сволочи!забудь про меня!
Короче я её тоже послала... :mad:  спасибо что она от выбора освободила. Но я не предатель,как она всем говорит!она предатель.....Ы,бесит!Дура! вообщем ради бога,главное что ты хоть есть...надеюсь,ты не такая))
Еще познакомилась с старшеклассницей из нашей школы и она хочет со мной встретиться. Настя ко мне начала придалбливаться...ну и игры на компе вообще не идут. а еще ко мне придолбавлся один парень,типо он меня всегда любил и любит... :x

Отредактировано Blood (2009-01-08 19:54:44)

0

92

Blood
Да, с Юлей дело плохо, но что поделать она всегда была и останется таким человеком! Хотя конечно это может плохо кончится, если вспомнить те события что были с тобой в позапрошлом учебном году когда с тобой почти ни кто не разговаривал. Это может повториться только уже с обоими нами! Хорошо что хоть Глуар с нами дружит, может он сможет уладить ситуацию, если Юля и его туда же не пошлёт...
Сбылось моё предсказание о выборе. По правде говоря Юля и впрямь ведёт себя как...как это там называется...ну короче как главарь какойто, всё приказывает, будто она президент! Впрочем это уже не важно.

Blood написал(а):

Настя ко мне начала придалбливаться...

По поводу?

Blood написал(а):

В контакте вышла замуж за Славу.

Так ты его нашла?

Blood написал(а):

ко мне придолбавлся один парень,типо он меня всегда любил и любит...

Не верь, это из нашего класса может кто-то прикалываться...

0

93

Солнце написал(а):

Хорошо что хоть Глуар с нами дружит, может он сможет уладить ситуацию, если Юля и его туда же не пошлёт...

ты говоришь прям,как мама. Я уже сказала Алесе про наш случай. А если она мне фак покажет,я извини терпеть не буду. Блин,тресет от злости. Харю на фиг размажу по стенке!!!!Короче ответно буду. Почему она должна всеми управлять? Почему? Ты не думай,что я не смогу
постоять за себя. Она еще не знает на что напоролась,xd! :mad:

Солнце написал(а):

Это может повториться только уже с обоими нами!

Знаешь,а мне и так нормально. Главное,что хоть мы то нормально общаемся. А она никогда друга с таким характером не найдет! Я ей сказала это! Правильно Валерьевич орал на неё,умничка моя!Лю его! :D

Солнце написал(а):

Не верь, это из нашего класса может кто-то прикалываться...

Нет,это уже давно его знаю!Я ему соврала про себя,а он влюбился.короче он мой парень на другой страничке,ему 16 и он из Питера.

Солнце написал(а):

Так ты его нашла?

:love:  эээээ.......ага)

Солнце написал(а):

По поводу?

ну так все мило. Мы друзья,я типо машулька ты такая холофая. xD А ну фиг ее поймешь!

0

94

o.O  :blush:  :canthearyou:  ;)  %-)  :rolleyes:  :love:  :sceptic:  :crazyfun:  :glasses:  ^^

0

95

Йа псЫх!!!)))

0

96

Blood написал(а):

Харю на фиг размажу по стенке!!!!

Не зря же у тебя ник Кровь))))

Blood написал(а):

Я уже сказала Алесе про наш случай.

А она чё?

Blood написал(а):

Правильно Валерьевич орал на неё,умничка моя!Лю его!

Ну он же не по этому поводу. А ты небось седишь сердишься и думаешь - вот я СВ нажалуюсь, он ей так поорёт, что она нахрен оглохнет!!!))))))))

Blood написал(а):

Нет,это уже давно его знаю!Я ему соврала про себя,а он влюбился.короче он мой парень на другой страничке,ему 16 и он из Питера.

Небось перед Славой у него нет шансов!)

Blood написал(а):

:love:  эээээ.......ага)

Ну так тащи его сюда только удали где ты про него писала что ты втрескалась!) Ах молодая любовь как это прекрасно!*Погрузилась в воспоминания когда она любила Женю*

Blood написал(а):

ну так все мило. Мы друзья,я типо машулька ты такая холофая. xD А ну фиг ее поймешь!

Прекрасно знаю что она лжёт! Она мне говорила что ты её бесишь, и что типа ты ее шутки воруешь во как! Да и со мной тоже при мне сюси-пуси, а за спиной! Вот бы ей отомстить так чтоб она заткнула свой рот и даже не пикала!

0

97

Солнце написал(а):

Ну так тащи его сюда только удали где ты про него писала что ты втрескалась!)

оу,ну ладно. но он теперь так редко в инете. только в асе с телефона)

Солнце написал(а):

Ну он же не по этому поводу. А ты небось седишь сердишься и думаешь - вот я СВ нажалуюсь, он ей так поорёт, что она нахрен оглохнет!!!))))))))

нет,не думаю. НО!Замечательная идея,так как я с помощью Дашки передала ему приветик!!))Крестная дочка его)) o.O

Солнце написал(а):

Небось перед Славой у него нет шансов!)

слава...ой,я влюбилась...и он кстати живет в доме напротив!!!!В строгино!!!!ААА!!!он приглашает меня завтрО в кино! :crazyfun:  *упала в обмарок*

Солнце написал(а):

Прекрасно знаю что она лжёт! Она мне говорила что ты её бесишь, и что типа ты ее шутки воруешь во как! Да и со мной тоже при мне сюси-пуси, а за спиной! Вот бы ей отомстить так чтоб она заткнула свой рот и даже не пикала!

я знаю,она ко мне муси-пуси,а я холодна. да,фиг с ней.

Солнце написал(а):

А она чё?

сначала,сказала что померимся,но потом сказала что та подло поступила. И сказала,что все будет окей. Значит мы не сошлись,короче успокоила)

вот они,xD

Отредактировано Blood (2009-01-08 20:27:33)

0

98

0

99

Blood написал(а):

слава...ой,я влюбилась...и он кстати живет в доме напротив!!!!В строгино!!!!ААА!!!он приглашает меня завтрО в кино! :crazyfun:  *упала в обмарок*

Вау! Первое свидание!!!! Что же будет дальше, ой всё я молчу....)))))

Blood написал(а):

Замечательная идея,так как я с помощью Дашки передала ему приветик!!))Крестная дочка его))

Если он придёт в школу наверно тебе такой приветик устроит!!!))))

Blood написал(а):

сначала,сказала что померимся,но потом сказала что та подло поступила. И сказала,что все будет окей. Значит мы не сошлись,короче успокоила)

Ну хоть один нормальный чел нашёлся...)

0

100

Солнце написал(а):

Если он придёт в школу наверно тебе такой приветик устроит!!!))))

Не поверишь,но она снела видео как ему мой привет говорит,так он потом сам подошел и говорит:
"Оу,и тебе привет,Машунька!" - и милая лыба. Блин,я в шоке. Но он как всегда в шутку говорил)) ну че с него возмешь,а он в шоке,что мы подруги с дашей. а еще воздушный поцАлуй,смотри сколько новостей!!!блин,умру)))

Солнце написал(а):

Вау! Первое свидание!!!! Что же будет дальше, ой всё я молчу....)))))

тьфу! Да я боюсь идти,ну хоть там темно. да и фильм на 3 часа...почти ли не мелодрама,а все молчу.....Я УМРУ СЕЙЧАС!АААААААААААААА!!!!!!
родителям не говорить главное... :blush:

Солнце написал(а):

Ну хоть один нормальный чел нашёлся...)

^^

0

101

%-)  блин,какой счастливый год!!!)))Какой счастливый год,надо бы и тебе парня найти)) Ох,весной можно и гулять до поздна)хех)
А мама папу прогнала и теперь ходит по всяким музеем,чтобы любовника найти! o.O  И еще папа веры,возможно .....не с нами .....там....вот единственное самое плохое.

Отредактировано Blood (2009-01-08 20:38:34)

0

102

Blood написал(а):

Не поверишь,но она снела видео как ему мой привет говорит,так он потом сам подошел и говорит:
"Оу,и тебе привет,Машунька!" - и милая лыба. Блин,я в шоке. Но он как всегда в шутку говорил)) ну че с него возмешь,а он в шоке,что мы подруги с дашей. а еще воздушный поцАлуй,смотри сколько новостей!!!блин,умру)))

Ха-ха! Вот это дело, молодец СВ, респект и уважуха! XD))))

Blood написал(а):

Да я боюсь идти,ну хоть там темно. да и фильм на 3 часа...

Оооу....Романтика, маша иди давай, вдруг до поцелуя дойдёт!))))))

0

103

Blood написал(а):

Какой счастливый год,надо бы и тебе парня найти))

Хм...не думаю. Спасибо налюбилась уже! Любовь - это одновременно и сладкое и горькое чувство... :'(

Blood написал(а):

А мама папу прогнала и теперь ходит по всяким музеем,чтобы любовника найти!

Продвинутая мама. А папа то где?

Blood написал(а):

И еще папа веры,возможно .....не с нами .....

Сочувствую.

0

104

Солнце написал(а):

Ха-ха! Вот это дело, молодец СВ, респект и уважуха! XD))))

Тебе смешно,а я и вправду упала со стула...потом всем рассказала,все издевались надо мной...АА!!дразнят!!

Солнце написал(а):

Оооу....Романтика, маша иди давай, вдруг до поцелуя дойдёт!))))))

:|  Э....и это мой второй поцелуй в жизни.......АААААА!!!!цАлАвАцО не умею! Оу,позор! он же старше на два года!Чем я ему нравлюсь? Это не серьезно...не верю....нет,но он такой...такой...не дай бог в гости позовет! А помню Сережа из мытищ звал,так я зашла .....и .....как дуб стояла. блин,не выдержала,хорошо что Вика пришла...А когда с Глуаром сидели...ох ты ема-ё.....я опять же как дуб...

0

105

Солнце написал(а):

Продвинутая мама.

:glasses:  o.O  :D  а ты че не знала?

Солнце написал(а):

А папа то где?

у родичей! Ненавижу...пусть там и сидит!хахахахаха!!!

Солнце написал(а):

Сочувствую.

Наверно,я точно не знаю. Возможно друзья убили,Вера ничего не знает. А дядя Ваня должен был уже как 3 месяца назад вещи свои у бабушки забрать,не может же он голый жить или бомжевать?

Солнце написал(а):

Любовь - это одновременно и сладкое и горькое чувство...

:'(  да,а вдруг полюблю Славу,а предаст...все,тогда жизнь разбита....

0

106

Blood написал(а):

.АА!!дразнят!!

Тоже подразни, скажи что им до такого никогда не дойти!)

Blood написал(а):

цАлАвАцО не умею! Оу,позор!

Не будешь пробовать и не научишься!) А ну быстро бери Кузю и учись!)

Blood написал(а):

нет,но он такой...такой...

Милый, красивый, сильный, смелый, хороший, весёлый и все прочие хорошие качества. Я то знаю как это бывает)

Blood написал(а):

не дай бог в гости позовет! А помню Сережа из мытищ звал,так я зашла .....и .....как дуб стояла. блин,не выдержала,хорошо что Вика пришла...А когда с Глуаром сидели...ох ты ема-ё.....я опять же как дуб...

А ты представь что он это на самом деле я прикалываюсь....ой, хотя не надо, а то им плохо будет)))))Ха-ха!)

0

107

Какой кадр,балдею! :rolleyes:  o.O  Пардон,А эм дурО!

0

108

Blood написал(а):

:glasses:  o.O  :D  а ты че не знала?

Я знала это всегда!)

Blood написал(а):

хахахахаха!!!

*Злобный смех*

Blood написал(а):

Наверно,я точно не знаю. Возможно друзья убили,Вера ничего не знает. А дядя Ваня должен был уже как 3 месяца назад вещи свои у бабушки забрать,не может же он голый жить или бомжевать?

Кошмар!

Blood написал(а):

все,тогда жизнь разбита...

Нет, Маша. Жизнь продолжается. Когда чувства остынут, ты поймёшь, что не любя, ты свободна как птица....как ветер....

+1

109

Солнце написал(а):

Я знала это всегда!)

хОфу бЫть такОй фе!!!! 8-)

Солнце написал(а):

Нет, Маша. Жизнь продолжается. Когда чувства остынут, ты поймёшь, что не любя, ты свободна как птица....как ветер....

Оу,филосоФ! Нет,знаток любви! А нет,психиатор!

0

110

Blood написал(а):

Вот мы со Славой сидим в кино...и остался 1 мм друг от друга и тут ПРИШЛА ТЫ! или же....сидим,1 мм друг от друга и тут меня рвет комком шерсти!

Да, будет прикол!)

Blood написал(а):

Понимаешь,просто я еще немогу этого из Питера забыть и СВ вечно на уме....как же то со Славой?

Просто подумай и пойми кто у тебя развлечение, а кто на самом деле. С Св у тя явно ни чего не будет он просто как прикольный и красивый друг. Вот и выбирай между Питерцем и Славой.

Blood написал(а):

Оу,филосоФ! Нет,знаток любви! А нет,психиатор!

Всё вместе!)))

+1

111

гЫ))

0

112

Blood
рино)

0

113

Солнце написал(а):

рино)

:)  ага)

0

114

Blood
Ну какие ещё новости?

0

115

:sceptic:
нет,ну я вчера,как малЫшкО 5 лет накачала русалочек...не ну вообще шЫзОфрения пОшла!

0

116

Blood
Кинь ссыль на свой форум по кв

0

117

Солнце
Эмммм....да вот  вроде бы все!куда еще! мне надо найти в чем завтра пойти! с 2 до фиг знает кого меня не будет! Завтра наверно новостей до фига будет. В химки приеду 10. 11 можем встретиться,я дневник отдам)

0

118

http://catstars2.ibord.ru/

0

119

Солнце
ты чего?

0

120

Blood
Спасиб.

0