Я вот пишу рассказ и поискала фотки разных звезд и людей,чтобы за внешность взять. Ну вот директор естественно СВ - Джеймс,а вот за тебя(Лио) кого взять??? ШАКИРУ чтоли? ахахаха)
Отредактировано Blood (2009-01-08 22:21:08)
Дикие кошки. Свобода. |
Админы
гл.админ - Northern Lights Зам.глав. - Psyhuq Модеры Главный модер - Blood Модераторы - |
Погода и время в ролевой
Морозное утро, только занимается рассвет, солнце разбрасывает свои тёплые лучи. Крапает мелкий дождь со снегом. Сыро и холодно. Середина зимы, пока ещё не очень холодно, но скоро грянут настоящие январские морозы. | |
Для гостей
Здравствуй гость! Ты попал на ролевую по диким кошкам, которые живут свободной жизнью, самостоятельно добывая себе еду и спасаясь от смерти. Если в твоей душе есть свободолюбивость и храбрость в сердце, мы будем рады видеть тебя среди нас! Регистрируйся! Реклама Если вы пришли только для рекламы войдите ник Свобода, пароль 123456. Вся реклама проверяется на взаимность, невзаимная реклама удаляется. |
Новости
Ролевая совсем новая, идёт набор участников, также продолжаем развивать и рекламить ролу. Когда всё будет закончено, будем отыгрывать основной сюжет, а пока можно придумывать свои квесты. Дата появления форума 29. 12. 2008. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикие кошки. Свобода. » Тестовый форум » Тестовое сообщение
Я вот пишу рассказ и поискала фотки разных звезд и людей,чтобы за внешность взять. Ну вот директор естественно СВ - Джеймс,а вот за тебя(Лио) кого взять??? ШАКИРУ чтоли? ахахаха)
Отредактировано Blood (2009-01-08 22:21:08)
Солнце
не знаю,игрушка. В инете искала)
ну типо да
Солнце
Эм,конечно не совсем так она выглядила во сне,но окей. Только эта когда она взрослая будет,а так им по 13-16 лет.
Сильвания (В мире Сируса) и Даркения(в мире Дасия,где сейчас правит Дэниэль) - че за бред я придумала???
кот загнал мишку на дерево)
кот загнал мишку на дерево)
хихихи,прикольна)
Мария и Хайден полетели на драконе Финеле к вротам,которые ведут в другие миры. - фииииии
Когда же Джеймс вырос,он пошел по стопам отца. - *Йа в шОке*
Алиса рассказала правду Джорджу о настоящем отце Марии,перед своей смертью... - *упалО в ОбмарОк*
Blood
Пиши, пиши, писатель хренов))))))
писатель хренов
эт точно,но как тут писать? Я вот еще думаю...с кем отношения у Джейсма будут...3 девицы,вот и парусь на выборе. И ты могла бы че-нить придумать!помочь.
сЫмейкО
сЫмейкО
ой,нет.банально.... *дЫмЫет*
Отредактировано Blood (2009-01-08 22:40:30)
нет,ну девки-то похожи,а вот папашО нЫкудЫ не катит!
Отредактировано Blood (2009-01-08 22:41:53)
Секс-мачо всех времен - ДЖОРДЖ
да ну старик какой-то(
О.о хайден о.О
Солнце
хто Джеймс?
ну они извини не молодые,Джеймсу где-то 34-35...ей так же,а Джорджу как и пожизни 37.
ну вот, а ты всё секс-мачо секс-мачо...
Солнце
бред питт - мачо считаеЦцО! а ему 44
Злодей всех времен - Дэниэль!
нет,ну тупость какая-тОО!
ты в вольта играла?
ты в вольта играла?
нет,он тормозит.
а вот она мне Юлю по характеру оч напоминает,знач Джулия бует,xDDD
А это пусть Алекс бует
О,ну а это Лио.ахахаха
я себе нравлюсь))) А женя хто?
а вот тема......эм....придеться заменить кем-то....
А женя хто?
ой,мама. забыла про него. щас поищу.
Вы здесь » Дикие кошки. Свобода. » Тестовый форум » Тестовое сообщение